domingo, 11 de abril de 2010

Sorvete de Manga e Laranja


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 320 min.
Nível de Dificuldade: Fácil


INGREDIENTES
2 mangas grandes , descascadas e picadas
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meio medida e meia (da lata) de suco de laranja
1 lata de LEITE MOÇA®

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as MANGAS, o Creme de Leite NESTLÉ®,
o suco de LARANJA e o LEITE MOÇA® até obter um creme homogêneo.
Passe por uma peneira e leve ao congelador até endurecer.
Retire, bata mais uma vez e leve de volta ao freezer. Sirva em taças.


DICA
Congelamento: Se desejar deixe o sorvete embalado e etiquetado por até 3 meses em freezer ou duplex.

Nenhum comentário:

Postar um comentário